378 грн
Есть в наличии
Качество и гарантия

Мы сделаем все возможное, что бы решить вашу проблему, которая возникла с любым из наших товаров. Мы даем вам больше гарантий, чем закон о защите прав потребителя.

Удобная оплата

Для удобства, мы подобрали для вас самые разнообразные способы оплаты, от онлайн платежей до оплаты по факту получения товара.

Быстрая доставка

Доставка перевозчиком Новая почта по всей Украине.

Установка вентиля запорного для радиатора позволяет отключить радиатор, а при одновременном перекрытии клапана терморегулятора ( положение "0") радиаторможет быть полностью демонтирован во время работы системы. Промывку радиатора или ремонт помещения можно проводить не прерывая работы системы. Если необходима функции преднастройки, наполнения или опорожнение отопительного прибора через вентиль для отключения радиатора, рекомендуется установка вентиля HERZ типа RL-5.

Вентиль обратной подводки RL-1, прямой. Соединитель для радиатора: с уплотнением “сфера-конус”. Со стороны трубы внутренняя резьба 1/2". Универсальная модель со специальной муфтой для резьбовой трубы и фитинов. Для водяных отопительных систем.

 

Характеристики товара
Тип RL-5
Страна производителя Германия
Материал никилерованная красная бронза
Диаметр подключения, DN 20
Присоединительная резьба 1/2
Пропускная способность, Kvs 1,65
Среда горячая вода
Температура применения, °C 110
Тип корпуса прямой

Пока не было вопросов.